Про молчание

Время проносит мимо
Радости и печали...
Если же ты, любимый,
Хочешь, чтоб мы молчали,
Время и нас размоет
В памяти друг у друга,
И, как весна с зимою,
Будем ходить по кругу -
Вроде бы где-то рядом,
Только все время мимо...
Может тогда не надо
Больше молчать, любимый?
Может, прозрачней ветра,
Слово так мало значит -
Дай мне хотя бы это,
Если нельзя иначе...

Август,2006


Рецензии
Дай мне больше, чем просто любовь.
Дай мне больше, чес страсть что проходит словно боль-
Я сгорю в огне сгорю в тебе - пускай.
Я смогу стать первым лишь познав твой рай...

Владислав Горнак   25.11.2010 01:28     Заявить о нарушении