Просто любить

Зачем нужна людям любовь?
Зачем они кидаются в омут вновь?
Зачем ждут чьих-то слов, улыбок и взглядов?
Зачем всегда друг с другом хотят быть рядом?
Зачем через ошибки и боль, но все же любить?
Зачем для кого-то одного только жить?
Зачем ждать звонков, сообщений и писем?
Зачем заполнять этим чувством все мысли?
Хоть однозначно не скажешь, но ответ тут простой.
Шесть миллиардов людей - у каждого свой.
Определение любви назвать очень сложно.
Красивых и разных слов подобрать много можно.
Одно неизменно, это нужно понять.
Каждый день для себя, для других повторять, -
Для того, чтобы каждый новый день жить,
Нужно верить в любовь, нужно просто любить.

7. 06. 2008



Фото из интернета


Рецензии