Памятник

Забыты мудрые посланья,
Тревогой дышит бег времен,
Помимо нашего желанья -
Неотвратимейший закон:
Коль не возделан сад привольный
На дивном месте, у реки,
Там вырастают, как ни больно,
Чертополохи-сорняки...


Рецензии