Летит моё письмо

Летит письмо-треугольник
В мыслях моих к тебе
но ты не поймёшь, наверно,
Того, что хотелось мне.
Ты его всё равно не получишь, -
Ни за что тебе не отдам.
Сокровенные мысли, как пламя
Всё разрушат, сожгут, навредят.
Ну зачем тебя мучить тревогой,
Добавлять миллион забот?..
Поспокойней вдали немного
От мыслей "взрывных работ".
Хочу быть с тобой в эпицентре
В душе уничтоживши страх
И взглядом живым, но холодным
Рассматривать жизни прах.
И создать на нём, созидая,
Что поёт нам божественный гимн:
Небольшую утопию рая
До пришествия новых зим.
Но письмо-треугольник взлетает
И мыслью летит к тебе.
А как удержать, не знаю,
Наверно, в угоду судьбе.
13.10.1999 8:55


Рецензии