***

***
Пой 
Следя за мной .
Что нам завещано судьбой
Если не любовь ?
И в жилах восстанет  кровь
Но и очнётся замороженная боль
Пускай! Мы бесстрашно  расставим  маяки
И  в тумане тоски не заблудится наш парусник любви….   


Рецензии