***
Та, которая раскроет свет
В темноте одиноких лет
Та, которая просто придёт
Руками сердце заберёт
Та, которая снова будет счастлива со мной
Родит мне дочь под звёздной пеленой
Мне будет хорошо, легко
С той, которая пройдёт сквозь зеркальное стекло….
Свидетельство о публикации №109111603260