расставить все точки над Ё

Не так это просто, расставить все точки над Ё,
Чтобы ни тебе, ни ему не холодно, не жарко,
Только на прощание тебе его, ему твое -
Такие маленькие и добрые подарки.
Пусть немного странно в такой ситуации
Вообще как-то ладить и остаться друзьями
Без намека на большее, как всегда просыпаться,
Идти дальше, встречаться с другими парнями.
Даже теперь с улыбкой вспоминать ваше,
Одно на двоих, такое большоое счастье,
И сейчас, когда уже стала намного старше,
Загляни к нему в гости, скажи: "Здравствуй".


Рецензии