Оттепель в душе
Раскрывая белый лепесток.
Робко возрождается надежда,
Нежности испившая глоток…
Оттепель…И градусник не шкалит -
Тридцать шесть и шесть, я не больна…
Под рукой восторгом замирает
Тонкая гитарная струна…
Оттепель в душе…Шестое чувство
Нас друг к другу ласково манит!
Вместе постигаем мы искусство
Душами попасть в единый ритм…
Оттепель! И сердце загорелось
Трепетным и нежным огоньком,
В январе душой с тобой согрелась,
Распустившись мартовским цветком…
Свидетельство о публикации №109111603234