Власть

Демократия - власть народа!
Партии. Бюрократы. Взятки.

Как избавиться от коррупции?
Вы и сами кому-нибудь дали...

Как ликвидировать казнокрадов?
Ведь и Вы когда - нибудь брали...


Добрая воля людям важна -
Все преграды сметает она!

Помню все детские игры -
Самому ведь пятнадцать...

Помню под ёлкой подарки -
Ночью мама с папой клали...

С радостью просыпаюсь,
И жду с тревогой новое!

Модернизация мышления нужна,
И отказ от революционных догм!

Свобода и демократия не хаос -
Одинаковое применение закона!

Работают сообща четыре ветви власти -
Честь и совесть, душа и благородство!



16.11.2009


Рецензии