Отчего люди русские в наши дни славят Русь нашу свастикоподобными символами, при том оглашая, что православием душа их полнится, что за веру они исконно русскую!?! Нет. Я могу понять, что коловрат в его разных формах - славянский символ! Используя его люди пытаются выразить свою привязанность к древним корням, мы же - русичи! Но, поступая так вот, что мне непонятным становится: раз вы так глубоко вниз по древу истории нашей спускаетесь, то и веру исконно славянскую на себя возложИте - язычество, а не хитро князьями в народ внедрённую греческу! Вот тогда между сутью и символами не будет! А то ж церковь христианская со своего рождения до дней нынешних на доцерковные символы гонения устраивает! Так отчего неразбериха такая в умах людских?..
(Из диалога с Молвинцем)
Славяне были призваны на землю русскую(русские были изгнаны, за неповиновение богу новому, оссии, на окраины земли русской), как асимилировавшиеся из других территорий, для образования нового языка. Жрецы редактировали слышимое ими и меняли мир по своему усмотрению, не считаясь ни с коренными жителями(более древними, соблюдавшими оптимальную гармонию на территории современной россии), ни с другими живыми существами.
И вот готов русский язык для удобовариваемого восприятия всех поселившихся в бывшей Руси...и что? Кого-то волнует, что ради этого была уничтожена такая огромная территория мира, и по сути - один из гармонизирующих мир народов, ради этого?
Могу вас обрадывать ещё больше, знаки, которые вы тут показали - это арийские знаки, индоевропеские народы притащили их в Русь для большей ассимиляции будущего языка и для азиатских народов.
Вот вам и пожалуйста европа сотрудничающая с азией успешно заняла территории иных существ и народа, и теперь потомки этих двух сотрудничающих систем собираются отдавать долги...но взгляните как... Или думают, что общий для возрождения язык им дан за просто так? Гармония жадет отмщения(восполнения по обещанному жрецами человеческими), и никого не волнует, что нет теперь их, ведь есть потомки их...и они все говорят на русском языке...хотя лучше бы просто жили бы гармонично...
Николь Ларни 15.11.2012 17:42
Заявить о нарушении