Скоро устаканятся на душе весы

Так легко пораниться, но в штаны не ссы,
Скоро устаканятся на душе весы,
Но когда тоскливого с памяти накат,
Всё труднее светлое в сумерках искать.

Цели похудевшие, выросший живот,
Рана честолюбия к смерти заживёт.
Помутнел аквариум - грязь очистит сом,
Мы проблемы звёздные обсуждаем с псом.

Сесть бы, почаёвничать, так как сел акку...
В вечном уплывании от дурных акул,
Разливать прозрачное с капелек росы,
Скоро устаканятся на душе весы...

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии