Мечты...

Я смахну слезинку с щеки,
Напишу о чём я мечтаю.
Прекрасные сутки уже далеки...
Мечтаю о чём,я не знаю.

Все мысли,мечты улетели давно,
За грани звука и света.
Я сижу думаю...прямо кадр кино,
Где жду от себя я совета.

Ладно. Раз мечты уже не со мной,
Отращу я в реальности крылья.
И будто какой-то мультяшный герой
Полечу. Ведь меня не забыли.

Когда я прибуду на место потери,
Печали уж много будет,тоски.
Я в это,увы,простите,поверю,
Разбились мечты.
Смахну слезинку с щеки...


Рецензии