Я подожду...

Ты шутил...
              А я все плакала.
Как будто радости не видела
                я в жизни.
Слеза катилась...
На плечо твое тихонько капала.
И воедино не могла собрать
                все мысли.

Ты не жалел...
    Душа, быть может, онемела?
И не согрел...
  К моей печали никакого дела.
А я ждала...
Что ты растопишь в сердце лед.
Стою одна...
   Меня, увы... никто не ждет.

И тишина...
       Закрыла двери на засов.
Я не твоя...
   Лишь эхом одиночество...
                поет.
Я ухожу...
      Холодный иней на стекле.
Я подожду...
     Судьба исчезла в темноте.

        / 16.11.09 /


Рецензии