Раньше и сегодня
Байдарка, палатка, рюкзак.
И под гитару пела,
Глядя на искры костра.
Я раньше в походы ходила.
Пороги, тайга, комары.
И под дождем улыбалась,
Перловку варя в котле.
Сегодня сижу я на кухне.
Котлеты, варенье, супы.
И под "Дорожное радио",
Неспешно варю обед.
Сегодня сижу я на кухне.
Собака, пасьянс, апельсин.
И под дождливый ветер,
О прошлом пишу стихи.
Свидетельство о публикации №109111603123