Смотрю в глаза твои

Смотрю в глаза твои
Они чисты и ясны,
Как ярких звезд огни,
Милы, нежны, прекрасны.
Я слышу голос твой.
И, затаив дыханье,
Тянусь к тебе душой,
Жду каждый день свиданья.
Дни кажутся длинней,
Часы, в сердцах считаю,
Борюсь с тоской своей,
Лишь о тебе мечтаю.
И ни чего, что грусть
Терзает и лютует,
Пусть сердце плачет, пусть,
Уж лучше, чем тоскует.


Рецензии