Тупиказус

№1(вступление)
Ам вас,
Ам!
Ням-ням вас
С хлебом,
С луком,
С маслом
Ам-ням-ням!
С солью,
С перцем,
С наслажденьем
Съем вас,
Съем вас,
Ам-
Ням-ням!
6.02.07

№2
Славный город Буль-И-Бульк,
Славный рыцарь Буль-И-Бульк,
Славный рыцарь - крепкий панцирь!
Иноходью - верный конь -
Цок и цоп! -
Повержен враг
В этих и в других местах.
- Тра-та-та! -
Орёт труба.
Славный город Буль-И-Бульк
Славословит,
Словославит:
Здравствуй, рыцарь, Буль-И-Бульк,
Славный рыцарь - крепкий панцирь!
(Троекратное УРА!)
04.05.07

№3
В небе пляшет дирижабь,
В небе пляшет дирижабь,
Он летающий корабь,
Он летающий корабь,
Там матросы, капитан,
Там матросы,
Капитан видел много дальних стран,
Видел кучу разных стран,
Видел тучу всяких стран.
Что мне этот дирижабь?
Я и сам как дирижабь,
Он - летающий корабь,
Я - летающий корабь.
Эй, вы, там, внизу, внизу,
Он вверху, и я вверху.
14.03.07

№4
Маланья шла по берегу,
Маланья шла по берегу,
И ночь была,
Луна плыла,
Маланья шла по берегу,
По берегу реки.

Не видела, не слышала,
Как ночь плыла по берегу,
Маланья и не слышала,
Как ночь плыла, плыла
По берегу, по берегу,
По берегу реки...
14.03.07

№5
Ночь пришла.
Никто не спит.
Все не спят,
А ночь пришла.
 - Что пришла?
 Ведь мы не спим!
 - Ладно, ладно, ухожу.
23.04.07

№6
Мчит кобылица по полям,
Стучит стальной подковой.
И новый день приходит к нам,
И день приходит новый.

Мы просыпаемся, глядим,
Довольны и счастливы.
Здороваемся и едим,
идём и пашем нивы.
25.05.07

№7(окончание)
Вот и сказка, ну и сказка,
Без начала и конца,
Без конца и без начала,
Слушайте, начнём сначала:
В Городе стоит Какой-то
Середь улицы Какой-то,
Этот Кто-то кто-то там,
Дальний родственник какой-то
То ли вам, а то ли нам.
Хрен с ним. Делим пополам,
Чтоб досталось нам и вам,
Чтоб прохожим не осталось.
18.07.07


Рецензии
Я знал что Иванов не пройдет Мимо, Хотя Алехнович мне высылал другие стихи.

Владимир Александрович 19   25.01.2010 11:31     Заявить о нарушении
Я ничего не высылал, ложь и провокация!!!

Александр Алехно   25.01.2010 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.