Словно роза

Словно роза на снегу,
Ярко-красным запылав,
Ты мой взгляд приворожила,
Все сомненья разметав.

Словно сокол с высоты,
Обозрев простор земли,
Я спикировал туда,
Где цвела и пахла ты.
декабрь 2006 год.
 


Рецензии