Она уходит

Она уходит прочь смеясь,
И ей плевать что там в ответ,
Ты скажешь ей чуть-чуть боясь,
Ты скажешь ей быть может “нет“.
Пускай потеряно в словах
То, что вчера сказал “любовь“,
Сейчас мечты твои все в прах
И чувства разорвала в кровь.

Скажи, зачем
Ответа нет,
Ты видишь всё
Всегда сама.
Но ты поймёшь,
Что твой ответ
Уже сгорел
В камине дня.

Бездарная была любовь,
Но ты не видел её, нет.
Ты попытаешься всё вновь,
Всё возвратить, и лживый свет.
Вакантным место стало в раз
На сердце, но ведь не понять
То, что творишь теперь сейчас,
Вот только сердце не унять.


Рецензии