Каменное сердце

Каменное сердце
 

В минуты слабости нахлынувших воспоминаний,
Хотел поверить сердце другу своему.
В ответ услышал, - Что ты гонишь, запарил ты меня!
Лишь только злость услышал я в словах её.

И вдруг на сердце стало так легко.
Клин клином вышибают.
Я осознал, никто я для неё,
Всего лишь легкая забава,
Что в сердце камень у неё.

Так походя, так просто
Все чувства в сердце растоптать.
А я ей оды посвящал
И к небесам её я поднимал.

Но всё было так просто,
И прозу жизни я познал.
Ты каменное сердце не растопишь.
И зря любовь я там искал.

Ну вот, теперь мне впредь наука,
Не верь ты друга сладостным словам,
Ато опять получишь,
-Что ты гонишь, запарил ты меня.


Рецензии
Одиночество во мне...
Сердце за глухой стеной,
Не пробьёт никто из вне
Этот камень золотой...
И не бьется,не стучит-
Он нашел себе покой,
Не страдает, не болит
Этот камень золотой.

Шуруся   16.11.2009 17:59     Заявить о нарушении