Зима уходит

ЗИМА УХОДИТ

Зима уходит - жаль немножко
И снега, что искрит под солнцем
И легкого морозца утром
Который дарит бодрость духа
Уйдут до будущего лета
Причудливые те фигуры
Что слеплены в дворах и скверах
Детей фантазией богатой
Улыбки девушек, идущих
Навстречу нам - искрят весельем
Таким, что хочется с любовью
Поцеловать - всех до единой
И жизнь дневная удлинилась
И ночь права свои теряет
И все что было и что будет
Несет в себе печать рожденья


Рецензии