Заповедь...
Не плач мой сын, беду всегда встречай,
Без унижения, трусости, обмана,
Добро запомни, силу уважай,
Не трепещи, не создавай тирана,
Любовь свою цени, оберегай,
Да не ищи в других изъяна,
Будь стоек духом, тело - закаляй,
Быстрей, чтоб зарастала рана,
А трудно будет, песню запевай,
Она поможет, укрепит морально,
Молитву, перед делом прочитай,
Да смело в путь, и проживёшь ты славно!
Свидетельство о публикации №109111602928