Понедельник

О вот он новый понедельник
Такой же сраный как мечты
Когда сработает будильник?
Когда проснёмся я и ты.
Тогда наступит новый день
Отвратный тем,кто его знает
На личность бросят свою,тень
На случай,если не узнает
Народ,не будет он трезветь
Не будет понимать,не будет слушать
На что слова вообще терпеть
От этих слов завянут уши,нет не слушай
А лучше даже не читай
Так трудно быть слепцом
Когда ты что то ещё видешь
Так трудно не остаться мертвецом
Когда давно огнём священным ты не пышешь
Я допишу строку,
Потом придумаю ещё одну
Поставлю рифму,ритм,как подобая ярлыку
И пару строк у Блока,Пушкина стяну,
Ещё одну,ещё одну...
Они ведь гении...они ведь так писали
А я шкарябаю,на клавишах своих,в заметках,обалдеть
Пусть так же как и их меня вы растерзали
Я буду плыть,заброшенный в камнях и в ветках...я буду гореть.


Рецензии