Не возвращаются
Как ни зови, закрыты эти двери,
А вешним снегом капает вода,
Я изреченью этому не верю,
Необратима смерть живых существ,
Кто канул в лету, больше не восстанет,
Но очень много крошечных веществ,
Их проглоти, и память вновь обманет,
Увидишь ты любимое лицо,
И цвет волос, фигуры очертанье,
Но бесполезны диспуты с Творцом,
То лишь фантом, лишенный осязанья,
Но покориться нет ни слов, ни сил,
Лишь тумблер выключить в мозгу, не засыпая,
Как ни молился, как бы ни просил,
Простимся мы, глаза не закрывая.
Свидетельство о публикации №109111602919