Банка с весной

Саипала тяжкая работа,
Сколько тяжких у меня работ,
Водку пью я до седьмого пота,
С Кастанедой кушаю пейот.

Так зачем же жизнь, моя жестянка
Мне дарует безвозмездно сны,
Сока сладкого, березового банку,
Квинтессенцию мной преданной весны...???!!!


Рецензии