Дым без огня

Вступай в Век двадцать первый сегодняшний человек
В Новороссийске нашелся единственный смелый мент
Калымщиков он разгонит коррупцию победит
И в новой России сегодня порядок везде во царит
Видать у них тоже дилемма, в ментовских кругах друзья
Такая вот теорема, сегодня на злобу дня………


Рецензии