Грусть легла у подножья души, как на плаху глава м

Грусть легла у подножья души  , как на плаху глава молодая …
Кто грешил , тот оставшись в тиши , хоть немного , но всё же страдает ……………

Утопал я  когда – то в  блаженстве …… и любви и ласки и счастья  !
В изобилье нежности женской . Но сломалось всё в – одночасье .
Всё теперь в пух и прах разбито . Пробежала меж нами кошка .
Лишь  страна моих грёз открыта и черпаю их чайной ложкой .


Рецензии
Черпаете грёзы чайною ложкой - оригинально. Создается какое-то "космическое" ощущение.

Наталья Вешняя   23.11.2009 11:01     Заявить о нарушении