Контроль

               Я разрываюсь между тем что сам считаю правильным,и какой-то извращённой   
правильностью в глазах других.У них нет сердца.


Я не могу разводить на секс
И не умею всех материть
И я не пью по ночам Сеалекс
Чтоб потом в туалет не ходить

Я не стану кого-то бить
Если мне не приставят ствол
Эй ребят я хочу просто жить
Бой окончен,ну всё я пошёл
Я пошёл,я всех кинул в игнор
Сколько раз мне ещё повторят
Я не врач,не лечу я запор
Задолбали фигню мне писать.
Эти гадкие пару слов
Сладких снов,привет как дела
Я из них всех пожарю плов
Пока ты не свела с ума.


Рецензии