Обрезки
эпитафия неизвестному прорабу
Так и окончил он безвинно
Дни своя под грудой асбеста.
2000
2
эпитафия неудавшемуся эмигранту
Спи, тебе, наверное, приснится
С голубым приветом заграница.
2001
3
Почему ты не широкая,
Почему ты не со всех сторон...
2004
4
Он пьяною походкою
Спешил в ларёк за водкою.
7.07.04
5
Да, мы приплыли, это был июль.
2004
6
эпитафия для женщин, которые и после смерти не хотят толстеть и стареть
Тощая, как макаронина,
В этом месяце похоронена.
2004
7
Ты такой высокий, мальчик, -
Стрелки перерос.
31.12.04
8
поздравление на все случаи жизни
Я хочу тебя поздравить
С тем, чего нельзя исправить.
27.12.04
9
Узнаю родимые места, -
От того, до этого куста.
04.05
10
осанна, отоларинголог!
Я болен, и уже недолог.
15.02.05
11
Сон вас схватит и придушит
В самом тёмном уголке.
13.12.05
12
Мы тебя вылечим, вылечим.
Будешь ходить-разговаривать.
01.06
13
Мы пили водку с наглухо обритым гражданином.
02.06
14
Счастлив я видеть вас, вы на ветке, словно русалка,
Ах, бесстыдница, голая девка воды!
04.06
15
Рыжий конь стучит копытом,
Ражий ворог будет сыт им.
15.06.08
16
Вчера ко мне пришёл Пахом
С верёвкою и топором.
17.06.08
17
В самозабвенном в экстазе
Пётр Яковлевич ехал на козе.
04.06
18
Тело бренно, мозг сгниёт,
А душа - наоборот.
7.07.08
Свидетельство о публикации №109111602818