Она на передок была слаба

Она на передок была слаба ,
Собою внешне воплощая божество,
В душе давно - несчастная раба,
Любой мужчина мог свалить ее легко...

Так находясь у своих чресл во власти,
Всем, кто в ней нашел прекрасный вход,
Дарила очень призрачное счастье,
Укрощая телом весь народ...

Но вот судьба ей посылает случай, -
Она влюбляется безумно в одного,
И мысль ее блуждает черной тучей, -
Как опленить собой навек его...

Всей мощью колдовского извращенья
Она в мгновение свела его с ума,
И поглотив сладшайшей тайной обольщенья,
Вдруг превратила человека в паука...

Теперь в коробочке его с собою носит,
Возвращая к жизни лишь одним щелчком,
Но грустно ей, когда приходит осень,
И он, бедняга, спит, свернувшись дурачком...


Рецензии
На передок слаба?!
Ну что ж,хотя бы честно,
А недотрогою б была,
И никому не интересна!

Кирилл Соломонов   16.11.2009 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.