По касательной

Я искал что-нибудь,
Что меня отвлечёт,
Обесточит, выбьет из нормы.
Зацепился взглядом
За тело твоё,
Произвольной выпуклой формы.
Мыслью споткнулся
За образы слов,
Непонятных, трескучих созвучий.
Мир ушол по касательной.
Вектор вызвал испуг..
Я завыл: Меня больше не мучай!


Рецензии