К Дню Рождения Софи Марсо!

Happy Birthday-Девочка из Бума!
Ты начала играть,наделав много шума!
Влюбив в себя пол мира-Сердцеедка!
И мне сказала о любви-Красавица брюнетка!
 
Happy Birthday-Милая Студентка!
В Сорбоне речь твоя-Парижских тайн соседка!
И в тайнах темных,как луч Света ты!
Своею нежностью расскрыла их-Прекрасная Софи!
 
Happy Birthday-Дочь Д"Артаньяна!
То,что писал Дюма,пришлось писать сначала!
Ведь шпагой Ты могла пронзить врага!
Отец твой,мушкетер-был сам слабей тебя всегда!
 
И поздравляю я сейчас принцессу Неба!
Когда то Храбрым Сердцем Ты,была задета!
Объята пламенем борьбы,была твоя любовь тогда!
Но вот века прошли и до сих пор жива она!
 
Но Свет иль тьма?
Конечно:Свет!-Вот осветила Ты-Карениной портрет!
Звездой взошла Ты,как нарочно!
И разбудила Льва Толстого срочно!
 
Так День Рождения Твой-был предопределен еще тогда!
Бывали во Вселенной чудеса!
Но роли лучшие Твои,все впереди!
Так с Днем Рождения-моя милая Софи!
 
Пусть Авеню Марсо,сегодня и всегда
Затмит сияньем-Елисейские поля!
Булонский лес огнями осветится!
И каждый год пускай-сей Праздник повторится!


Рецензии
Просмотр в армии кинокартин Бум, и Бум 2 приводит к достаточно прогнозируемому результату. Софи Марсо форева!

Валерий Сальников   04.07.2010 14:31     Заявить о нарушении
В армии мы еще Студентку смотрели-сам крутил этот фильм я-если ты помнишь!)

Сергей Косолапов   08.07.2010 10:52   Заявить о нарушении
Помню, как начклуба зашел к нам и спросил: Сережа, у тебя есть план? :))) план показа кинофильмов...

Валерий Сальников   08.07.2010 19:08   Заявить о нарушении
Помню,помню как же))) Все было ведь)

Сергей Косолапов   12.07.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.