Hold me tight

Держи меня крепче.
Мне всё кажется я ветер,
Что уносит прочь признанья,
Нежный шорох слов любви.

Обними меня скорее.
Я растаю первым снегом.
По щекам стеку дождями,
Упаду листвой в ручьи.

Опали же поцелуем.
Пусть сгорят мои печали.
Высуши все мои слёзы,
Иний сердца растопи.

Держи меня крепко,
Что есть мочи,
Что есть силы.
Я прошу, не отпусти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.