ты из тех, которых не бывает

Мы оба не то чтобы плачем –
Не прячем невидимых слёз.
Л. Барбас

Ты из тех, которых не бывает,
Ты из тех, которые дождят,
Забывая, находя, теряя,
Любят, понимают и молчат.
Пусть мои пророчества неверны,
Я склоню колени у времён,
Только ты теперь мой самый первый,
Кто заплакал у моих окон.


Рецензии