Не всё так просто как тебе хотелось

Не всё так просто,как тебе хотелось.
Хоть я тебя предупреждал.
Но ты коснуться поимела смелость
Огня Начала Всех Начал.

В словах земных не  описать такое.
Не хватит время и чернил.
Теперь твой разум не найдёт покоя
И средь отеческих могил.

Когда уймёшь гордыню суесловья,
Взгляни на гаснущий закат.
В нём смысл сокрыт единства нашей крови
И Путь Вперёд через Возврат.


Рецензии