Притяжение
Грациозен в саду листопад,
В сизых сумерках ветра движенье.
Я дорОгой пойду наугад,
Где деревья стоят в отрешеньи.
Под осенние гимны листва
Совершит осторожно круженье.
Минет день и живая едва,
Покорится земли притяженью.
Здесь ноябрь устроил ночлег.
Ты у лета, такое решенье.
На аллеях моих первый снег –
Осязаемое пораженье.
Расстоянье безмерно дорог,
Шаг оставшийся долог к сближенью.
Но давно уже кончился срок,
Чтобы нам превозмочь притяженье.
Ноябрь 2009 Т.Морошка
Свидетельство о публикации №109111600268