Счастье лишь в моей любви

Я с замираньем наблюдаю как уходят,
Часы, недели, месяца, года.
Но от чего же  чувства эти не проходят,
Важнее их, мне только лишь вода.

Я их ломала, и сжигала в серый пепел,
Себя душила, ненавидела дожди.
Лечась обманом, называла «просто ветер»,
Давила разумом истерики души.

Кидалась в хаос суеты , и разбивалась,
Пыталась заменить другим огнем.
О черт! Ну что еще мне оставалось?
Вода сочилась кровяным ручьем.

Я столько думала, я столько раз решала,
И каждый раз я ставила запрет.
Я головой конечно понимала,
Но сердце говорило нет в ответ!

И что сейчас? К чему пришла я снова?
К то тому что счастье лишь в моей любви…
Ты знаешь? Я кричать это готова…
Жаль… Ни к чему это тебе… Прости…


Рецензии