IV

Ты красишь волосы в черный. Наверное хочешь казаться старше...
Говоришь, что у тебя депрессия и смеёшься, глядя в глаза.
Играешь с моими чувствами, а потом извиняешься.
Ждешь нашей встречи целый месяц, но даришь мне один только час...
Ты очень странная...

Но кажется, я опять влюбился в тебя.


Рецензии