Котейко

Я очень злобное котейко
Я пожираю всех детей
Меня погладить ты посмейка-ка!
И лишь добавится смертей!

Я очень страшное котейко
Я всех пугаю по ночам
Перекричать меня сумей-ка!
И тут же ты отправишься к врачам..

Я очень грозное котейко
В моих глазах блестит луна
Над страхом власть ты возымей-ка!
Ведь ночь сегодня так черна...


Рецензии