Здесь просто уснула любовь...
И ночь не поёт песню свою.
На цыпочках,тихо и не спеша,
По коридору души я иду.
Дверь открываю,чтоб та не скрипела.
И в комнату тихо вхожу.
Огня аромат,видно свечка горела,
Тенью укрыв гаспажу.
Её бы сейчас взять и обнять...
Ну хоть прикоснуться к ней вновь.
Но мне остаётся лишь наблюдать...
Здесь просто уснула любовь...
То вздрогнет во сне от того,что устала,
То как ребёнок с чего-то хохочет.
То от холода крепко сожмёт одеяло.
И что-то невнятно бормочет...
Я рядышком лягу.Не буду будить.
Хоть уделяю ей времени мало.
Но пусть она хоть немного поспит.
Она ведь тоже устала...
Свидетельство о публикации №109111602604