ах эта белая зима
Когда закончится февраль,
Когда растает этот снег,
Когда весна согреет всех.
Ах, эта белая зима
Меня совсем свела с ума.
Я каждый теплый взгляд ловлю
И жду - ты скажешь: "Я люблю!".
Но ты как снег, но ты как лед...
Моя душа не устает,
Тебя пытаясь растопить,
Да видно лед нельзя разбить.
...Ты все молчишь и смотришь вдаль,
Уходят дни - тебе не жаль,
А нежность - это только сны...
Кто знал бы, как я жду весны!
2007 год
Свидетельство о публикации №109111602601