Фантазии

Ко дню рожденья Анны Федосовой (Блок)

Пусть каждое желание
Сбудется у тебя
Пусть вовек горит молодая звезда
Пусть твои фантазии воплотятся в жизнь
Ты солнышко ясное -
Ты, Анюта, в этом танце кружись.

16.11.2009г.


Рецензии