Это мы
Кто взрывает ваши магазины?
Кто взрывает ваши поезда?
Кто вечно подбрасывает вам мины?
И говорит: прощай навсегда?
Это мы
Это мы
Революционеры красной звезды
Это мы
Это мы
Мы не любим таких, как вы
Кто взрывает ваши машины?
Кто не хочет вам добра?
Кто подкалывает вам шины?
И говорит: смотрите сюда ?
Это мы
Это мы
Революционеры красной звезды
Это мы
Это мы
Мы не любим таких как вы
Кто ворует ваших детей?
Кто остаётся без вреда?
Кто крадёт ваши яблоки и сливы
С ваших садов или гаража?
Это не мы
Это не мы
Это не революционеры красной звезды
Всё это дело рук таких же жадных как вы
Это отмщение за ваши грехи
Они ходят
Они бродят
Они революционеры чёрной звезды
Они находят
Они бодры
Но никогда не будут, как мы
Мы же восстаём против несправедливости
Мы против таких свиней как вы
Мы без всякой там учтивости
Вырвем с корнем силу вашей судьбы
Чтоб такие больше не появлялись,
Чтоб только добрые и честные рождались,
Чтоб Солнце чаще озарялось
Светом своих лучей
А революционеры чёрной же звезды -
Есть хищные и злые демоны.
Они хотят творить только зло,
И помогать чтобы вам повезло,
Этим не брезгуя воровать ваших детей.
Но мы будем воевать против них,
Верой и правдой душу хранив.
И это не кончится никогда!
Ввек будет гореть наша Звезда!
Звезда любви и добра!
15.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109111602586