Снег равнодушно. Яс

Снег равнодушно
Мягкие хлопья летят
В свете фонарном

Грустно немного
Нужно ли что-то менять?
прошлое стерто

Звездочки сыплет в сугроб
солнечный лучик
В ветках укрылся озноб
Небо покинув


Рецензии
Снег мокрый тает, не лежит,
Душа рыдает, нет, болит!
С теплом,

Дмитрий Шаронов   16.11.2009 18:39     Заявить о нарушении