Песню метели. Яс

Песню метели
Вновь в подворотне поет
Ветер-бродяга

В тихой квартире
Лампа стоит на столе
С чашечкой  чая

Больше бы солнечных дней
Даже не ярких,
Но таких, чтоб подобрей
Лучше в подарках.
.....

Фото из интернета


Рецензии
Небо серо
Солнца нет пока
Грустно как-то.

С теплом,

Дмитрий Шаронов   16.11.2009 18:41     Заявить о нарушении