Хочется...

Хочется Богу кричать «аллилуйя!»,
Чтобы с любовью навек повезло…
Хочется пряничных поцелуев,
Дерзких объятий в вагоне метро…

Хочется чёрствость оставить на вешалке,
Хочется верить закрытым глазам…
И собирать твои ласки как вешенки
От их обилья впадая в азарт.

Хочется падать в твою преисподнюю
И, ощущая всей страсти накал,
Ждать, когда вновь назовёшь меня «родненьким»,
Крылья расправив до потолка…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.