Белые шапки. Яс

Ночь снегопада
Легких снежинок полет
Белые шапки

Липкого снега
Ветки пригнула к земле
Тяжкая ноша.


Теплого пунша глоток
Кровь разогреет
Ну,а потом все вокруг
Повеселеет.

..............
Фото автора


Рецензии
Ветки прогнулись
Снег мокрый, тяжелый
Оттепель снова.

С теплом,

Дмитрий Шаронов   16.11.2009 18:44     Заявить о нарушении