Сейчас такое модно. Пусть будет...

И вновь молчание телефона,
И радио включено, так, для фона.
Я же стою на карнизе крыши –
Вниз не прыгну, просто тут выше.

А тебе-то какая разница?!
Зла не делает, просто дразнится
Снова пьяная ночь за окном.
Мы с ней поговорим потом.

Смотрю, ты уже к покою привык…
Тебе не услышать отчаянный крик.
И полетит к чертям дорогой сервиз,
До свидания, милый, я в инвиз.


Рецензии