Настальгия

Ну где вы, рыцари в доспехах?
Где ваша честь и ваша стать?
Вы добиваетесь успеха,
Тогда, когда он может встать.
И по уму вы уступили,
Она и в этом впереди,
Элементарное забыли,
Галантность нынче не а чести.
Вам западло подать ей руку,
И уступить хотя бы раз,
Вы для нее предмет от скуки
На день, на два или на час.
Быть может женщина виновна,
Быть может снова слабой стать?
И мир перевернется снова,
И будет за мужем опять...


Рецензии
НОстальгия

Никвас Шадрин   21.01.2010 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.