Террор

Террор-ужасней нету слова!
Убийство властвует теперь
Хачей верховствованье снова
Ведёт над жизнью москвичей!
Метро, вокзал, трамвай, подъезд...
Где будит следущий удар?
Кто знал чем кончится приезд
Чеченских беженцев "пожар"?
Где будут разгребать золу,
В каком же месте в этот раз,
Устроят братскую могилу
Тратил и беженцы для нас?


Рецензии