Инфо. Самая маленькая мать в мире...

Самая маленькая мать в мире ждет третьего ребенка.

http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15002103


Стейси Херальд – женщина, чей рост составляет 70 сантиметров, - беременна в третий раз. 33-летняя американка страдает так называемым несовершенным остеогенезом. Это тяжелое наследственное заболевание проявляется повышенной ломкостью костей, которая приводит к деформациям скелета и искажению пропорций тела.
Два года назад, несмотря на протесты врачей, Стейси родила от мужа, чей рост составляет 174 сантиметра, свою первую дочь. К сожалению, ребенку передалось генетическое заболевание матери.
В 2008 пара решилась на второго ребенка, который родился абсолютно здоровым, несмотря на предостережения врачей. И вот теперь Стейси и ее муж ждут третьего ребенка.


Рецензии